Wer wir sind und
wie wir arbeiten

Schmeckt wie Slow Food.
Läuft reibungslos wie Fast Food.

Wenn Ihren Gästen der perfekt temperierte Weißwein mit einem Lächeln eingeschenkt wird und sich die Bearnaise-Espuma über dem zarten Bürgermeisterstück ausbreitet, dann haben wir nicht nur die Bearnaise per Hand aufgeschlagen, sondern im Hintergrund alles dafür getan, dass sich Ihre Gäste voll und ganz dem Genuss widmen können. Vom Aufbau des individuell ausgewählten Mobiliars bis zur liebevollen Gestaltung der Tischdekoration, von den einladenden Buffet- und Getränkestationen bis zu Beleuchtung, Tontechnik und der passenden Hintergrundmusik.

Weniger ist mehr

In einer Disziplin die per se ressourcenaufwändig ist, haben wir diese drei Worte zu unserem Mantra gemacht. Wenn wir alle wirklich zur ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Nachhaltigkeit beitragen wollen, dann müssen wir auch konsequent Dinge nicht tun.

Wir reduzieren niemals die Qualität. Bei uns werden auch alle ganz sicher satt. Indem wir bestimmte Produkte, die besonders CO2-intensiv sind von unserer Karte gestrichen haben, indem wir uns mit Hingabe der „Veranstaltungsmathematik“ widmen und so immer weniger Verschwendung verursachen und indem wir uns sowohl kulinarisch wie logistisch auf wenige, sinnvolle Optionen beschränken, tragen wir gemeinsam mit unseren Kunden dazu bei, dass Event-Catering deutlich nachhaltiger wird.

Gerne zeigen wir Ihnen im Vorfeld, wie genau das funktioniert und wie bestimmte Entscheidungen auch Ihre Veranstaltung „grüner“ und wertiger machen.

Professionell. Nachhaltig. Einzigartig.

DER Caterer für Business-Veranstaltungen in Freiburg

In den fast drei Jahrzehnten Business-Catering Freiburg haben wir selbst ständig dazugelernt. Heute können wir sagen, dass wir in dem was wir tun, Meisterinnen und Meister sind.

Wenn Sie auf der Suche nach kompromissloser Qualität ohne Schnickschnack, nach wirksamen Konzepten sind und gerne mit Ihren Partnern auf Augenhöhe arbeiten, sollten wir sprechen.

Die Gesichter von Business-Catering
Freiburg

Hermann Vetter

Denker und Visionär. Am Anfang stand die Vision: Handgemachtes Essen aus besten Rohstoffen nicht nur zuhause, sondern auch bei Veranstaltungen mit mehr als 200 Gästen zu servieren. Warum? Weil es einfach besser schmeckt und eine Wertschätzung von Mensch und Natur ist. Wo andere an Grenzen stoßen, ist er auf der Suche nach Lösungen und paart traditionelle Herstellungsmethoden mit modernster Technik. Das Ergebnis: handwerklich perfekte und geschmacklich ausbalancierte Kreationen mit einem gewissen Twist. Er entwickelt, konzipiert und beherrscht die Veranstaltungsmathematik in Perfektion. Ganz nebenbei sorgt er für glückliche Gäste, die immer gerne wiederkommen.

Michaela Gemmert

Die Kreative und Passionierte. Als Konditormeisterin und Schokoladensommeliere sorgt sie in der Patisserie von Business-Catering Freiburg für den süßen Genuss und verzaubert die Gäste mit ihren unwiderstehlich-köstlichen Kreationen. Die Passion für Süßes begleitete sie schon von Kindesbeinen an. Zum Beruf machte sie diese Leidenschaft aber erst viel später. Ihr Selbstverständnis von Genuss lässt sich einfach auf den Punkt bringen: Wo Gutes reinkommt, kommt Gutes raus. Pure Zutaten, Kreativität und die ständige Suche nach neuen Inspirationen fließen in die exquisiten Gaumenfreuden der Patisserie-M.

Larissa Gemmert

Wunscherfüllerin & Organisationstalent.
Gäste herzlich empfangen, Wünsche von den Augen ablesen, unvergessliche Augenblicke bereiten – und fast wie nebenbei dafür sorgen, dass alles glatt läuft: Larissa ist ausgebildete Veranstaltungskauffrau und leitet das Serviceteam von Business-Catering Freiburg. Sie ist im Eventbusiness aufgewachsen und hat ihre Leidenschaft für die Branche schon früh entdeckt. Ihr Anspruch ist, jede Veranstaltung für ihre Gäste zu einem außergewöhnlichen Erlebnis werden zu lassen. Wer schon einmal bei Business Catering Freiburg zu Gast war, weiß das zu schätzen.

Kulinarische Konzepte für 200, 2.000 und mehr Personen

Mit unserem Team haben wir uns auf das spezialisiert, was nur wenige versuchen: Großveranstaltungen jenseits von Systemgastronomie und mit klaren Prinzipien.

Wir sind offizieller Partner der Messe Freiburg und bedienen alle Veranstaltungen, die dort stattfinden. Außerdem stehen wir für Tagungen und Events im Konzerthaus Freiburg und in der Sensor Intelligence Academy (SIA) der SICK AG in Waldkirch-Buchholz zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!